ÉPOCAS
13/15

Foto de Rui da Cruz retirada do site zerozero.pt

Uma época, 2013/2014, no nosso clube.

Estreou-se na 2ª jornada , 5º jogo da época, entrando ao intervalo para o lugar de João Martins. Nesse jogo, com o Braga B, o Académico acabaria derrotado pela margem mínima, 0-1, com o golo bracarense a ser apontado por Piqueti ao minuto 86.

Fez 30 jogos na época, seis como suplente utilizado, sendo substituído por 16 ocasiões, ou seja, apenas por 8 vezes fez os 90 minutos.

João Alves foi o 2º melhor marcador da equipa, com 4 golos, tantos como Zé Rui. Marcou em Faro (1-1), no terreno do Porto B (3-2), em Chaves (1-2) e ao Leixões no Fontelo (2-0).

Foi distinguido como melhor em campo por 3 vezes, tantas como Luisinho, Cláudio e Tomé. A primeira vez que tal aconteceu foi em Chaves, a segunda no terreno do Penafiel e finalmente no jogo caseiro com o Leixões. Foi o 13º jogador mais pontuado por A MAGIA DO FUTEBOL.

Outros clubes: Chaves (98/04), Sp. Braga (04/06), Sporting (05/07), V. Guimarães (07/12) e Omonia (12/13) e Freamunde (14/15).