terça-feira, abril 24, 2007

Camadas jovens a bom nível

Juniores guerreiros alcançam vitória a ferros.

Era um dos jogos mais aguardados desta jornada pois colocava em confronto o líder até agora desta fase final, no caso Lamego e um dos favoritos nesta prova, o Académico de Viseu. Previa-se um bom jogo e bastante equilibrado e este não defraudou as perspectivas em termos de emoção. Com um campo bastante pequeno foi um confonto com pouco espaço para jogar e onde a solução era o bombear de bolas de modo a surpreender a defesa contrária. O Lamego foi a primeira equipa a marcar. A este golo respondeu o Académico que imprimindo um bom ritmo conseguiu empatar. O Lamego ainda se iria colocar em vantagem novamente mas com o golo sofrido os guerreiros academistas uniram-se e empurraram a turma local para o seu terreno e esta atitude pressionante levou ao empate novamente. No ultimo minuto da partida Pina consegue carimbar a reviravolta no marcador. Sem espaço temporal para reagir o Lamego perdia este jogo por 3-2, premiando-se a atitude que os guerreiros academistas tiveram.

Derby viseense dita empate

Nesta segunda jornada dos Iniciados defrontavam-se num derby viseense as equipas do Académico e do Viseu e Benfica. Este jogo poderia ditar a liderança isolada para uma destas equipas caso alguma delas vencesse. Com estes ingredientes previa-se um jogo bastante equilibrado e a primeira parte mostrou isso mesmo, onde nenhuma das equipas conseguiu impôr-se a outra. A segunda parte o Académico rubricou uma boa exibição e teve algum ascendente na partida pecando somente na finalização.