domingo, abril 16, 2017

MVP: Rodolfo

Rodolfo -3- Duas grandes defesas no jogo. A segunda, nos minutos iniciais da segunda parte, é digna de ser vista e revista. Adiou aquilo que pelos vistos era inadiável, o segundo golo do Penafiel. O melhor academista em campo.

Joel -2,5- Estava a fazer um jogo muito aceitável, mostrando que é um jogador com futuro, até que perto do fim erra um passe de dois metros, obriga um colega a ceder canto e desse lance nasce o 1-2.

Bura -2,5- Grande passe ao minuto 24 a isolar Tiago Borges. O segundo golo é na zona de ação dos centrais.

Bruno Miguel -2- Teve uma boa oportunidade que não conseguiu concretizar. O segundo golo é na zona de ação dos centrais.

Stéphane -2,5- Não comprometeu a defender, mas não foi uma mais valia a atacar.

Bruno Loureiro e Paná -2,5- Quando o Académico ataca a bola não passa por lá. Na segunda parte perderam a luta do meio campo.

Moses -2- Dele se espera um rasgo de génio. Não aconteceu no dia de ontem.

Tiago Borges -2- Ficou a dever-nos no mínimo um golo. Teve pelo menos o mérito de aparecer no sítio certo. Passa demasiado tempo no chão.

Zé Paulo -3- Grande golo! Pouco mais fez digno de registo, mas vai marcando. Que mais se lhe pode pedir?

Sandro Lima -2,5- Grande passe para o golo de Zé Paulo. Lutador e esforçado.

Luisinho -2- Trinta e quatro minutos em campo, mas sem se impor.