segunda-feira, fevereiro 27, 2017

Análise Individual SC Braga "B" 2x2 Ac.Viseu FC: o regresso do mágico Rui Miguel - RM15

Rui Miguel – 4 - o herói da partida. Não obstante que a nomeação poderia ir para outro atleta, como Bura ou Bruno Loureiro, a nossa escolha recaiu sobre RM15. Entrou bem no jogo, e depois estava no sítio certo para oferecer um importante ponto aos academistas. A emoção do festejo vale, certamente, nota superior e esta nomeação. Que seja o primeiro de muitos, neste seu regresso.

Diogo Freire - 3 - um par de defesas importantes em fase decisiva da partida.

Tomé - 3 - uma boa primeira parte, onde sofreu duas entradas duríssimas dos adversários.

Bura - 4 - mais um golo para a sua conta pessoal. Bem defensivamente. Esteve ainda no cruzamento para o golo do empate.

Bruno Miguel - 4 - muito assertivo no comando da equipa. Acabou a capitão, e isso diz tudo.

Stéphane – 3 - não comprometeu defensivamente. Não foi possível, desta vez, expor-se ofensivamente.

Bruno Loureiro - 4 - jogo de combate do 23 academista, entrega ao jogo sem limites, mesmo amarelado bem cedo. Assistência perfeita para o primeiro golo.

Paná – 3 - tem magia nos pés. Vários pormenores à imagem do que já nos habituou.

Carlos Eduardo – 3 - de regresso ao onze, esteve ativo nos primeiros 45 min.

Moses – 3 – foi sempre um quebra-cabeças para os adversários.

Luisinho – 2,5 - uma primeira parte ativa, à imagem da equipa, contrastada com uma segunda metade apagada.

Sandro Lima - 2,5 - sempre lutador, como é seu apanágio.

Yuri - 2 - entrou para dar velocidade ao ataque, e ajudou na conquista do ponto. Acabou a lateral direito.

Zé Paulo -1,5 - última cartada do mister. Ajudou.